Usuarios falsos frente a la inversión en redes sociales

El aumento de uso de las redes sociales como herramienta de marketing en los últimos años haría pensar que este medio es infalible, pero la creciente presencia de usuarios falsos en redes como Facebook ha empezado a preocupar a quienes están invirtiendo en publicidad, ¿a quién le gustaría pagar por un alcance menor al esperado?

Los números hablan

A pesar de que Facebook dice luchar desde hace tiempo contra este fenómeno, lo cierto es que según cifras recientes reconoce que podrían estar duplicadas entre un 6% a 10%, pero eso no es todo, la firma reconoce que antes medía en un 1% el total de usuarios falsos, ahora lo está estimando entre un 2% y 3%, es decir 2 o 3 de cada cien usuarios no existirían.

Cautela para el mejoramiento

Las cifras que reconoce la marca son un tanto conservadores para algunos, el tiempo irá registrando los números reales, lo cierto es que hay que ser cautelosos con estos medios emergentes, ello permitirá el constante mejoramiento de sus herramientas y por lo tanto una mejor competencia y resultados.

Recientes

Era post-covid traerá retos y oportunidades para el marketing
Era post-covid traerá retos y oportunidades para el marketing
18/05/2020
El Covid-19 no solo ha traído cambios al consumidor, el mercado…
Más...
Resultados de la 5ta semana de medición: Torreón en tiempos del Coronavirus
Resultados de la 5ta semana de medición: Torreón en tiempos del Coronavirus
07/05/2020
¿Qué actividades hacemos más y cuáles dejamos de hacer los torreonenses…
Más...
Torreón en tiempos de Coronavirus | Tercera entrega
Torreón en tiempos de Coronavirus | Tercera entrega
21/04/2020
¿Qué piensan las familias de Torreón sobre la Ampliación de la…
Más...
Torreón en los tiempos del Coronavirus ¿A qué le tenemos miedo? Segunda semana de abril
Torreón en los tiempos del Coronavirus ¿A qué le tenemos miedo? Segunda semana de abril
14/04/2020
¿Cómo piensan sobrevivir las familias a las afectaciones económicas? AEME Asesores…
Más...
envelope-ophone linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram